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Malt Munich Light biologique 15 EBC

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Malt Munich Light biologique 15 EBC

Le malt de base Munich Light en version biologique nature !

Houblon biologique : 0

  • Malt Munich Light biologique 15 EBC
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Le malt Munich light biologique est un malt de base nature avec une couleur dorée, son EBC se situe entre 13 et 17 / 5,4 - 6,9 Lovibond
Il convient parfaitement à tous les types de bières bios, quelles soient des Pale Ale, bières foncées, Bock, Stout etc.

Il a de nombreuses caractéristiques : apporter une couleur plus dorée, apporter une saveur maltée plus importante sans influencer la rondeur et la tenue de mousse. 


Pour le dosage, il s'utilise jusqu'à 60 % du total des malts utilisés et s'associe très bien au malt de base Pilsen biologique 2RP.

Son équivalent chez Weyermann est le malt Munich Malt I (1) biologique avec un EBC de 12 - 18 ou 5,1 - 7,3 Lovibond.
Vendu sous 3 conditionnements : 1 kg, 5 kg ou 25 kg avec la possibilité de le broyer avant son expédition.

 

Pour connaître la quantité de malt Munich light biologique de la malterie du Château à utiliser dans une recette, il suffit de multiplier la quantité de malt Munich malt I biologique par son EBC, le tout divisé par l'EBC du malt Munich light biologique de la Malterie du Château.

 

Pour la conservation, le malt Munich light biologique doit être stocké dans un endroit frais et sec pendant 24 mois maximum. Si le malt a été broyé, il est recommandé de l'utiliser dans les 3 mois pour conserver le maximum d'arômes.

 

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