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Malt Arôme 100 EBC

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Malt Arôme 100 EBC

Le malt Arôme, un malt qui donne à la bière un caractère malté

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Le malt Arôme est un malt d’orge cuivré. Sa couleur se situe entre 95 et 105 EBC ou 36,2 et 39,6 Lovibond.

Téléchargez la fiche d'analyse du malt Arôme.

Ce malt belge aromatique convient pour les bières spéciales très aromatiques. On le retrouve dans les bières ambrées et les Lagers foncées. Il est recommandé un dosage de 20% maximum.

Ce malt subit une haute température de germination. Il est en effet touraillé jusqu’à 115°C afin de développer tout son arôme et apporter à la bière un arôme et une saveur maltée. Par ailleurs, il possède un pouvoir diastasique élevé et ne produit que peu d’amertume. Découvrez aussi le malt Diastasique, qui possède lui aussi un rendement enzymatique élevé.

Pour la conservation, le malt Arôme doit être stocké dans un endroit frais et sec pendant 24 mois maximum. Si le malt a été broyé, il est recommandé de l'utiliser dans les 3 mois pour conserver le maximum d'arômes.

Le malt broyé est concassé juste avant l'envoi du colis

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