Le n°1 de la bière en ligne !

Malt Smoked (Fumé) 8 EBC

check icon Your address email has been added
close icon

Malt Smoked (Fumé) 8 EBC

Le malt Smoked apportera de la douceur et des saveurs fumées à votre bière. 

Houblon biologique : 0

  • Malt Smoked (Fumé) 8 EBC
  • Malt Smoked (Fumé) 8 EBC

Le malt Smoked/Fumé est un malt d’orge doré, dont la couleur est comprise entre 4 et 12 EBC ou 2,1 et 5 Lovibond. Son équivalent chez Weyermann est le malt Beech Smoked Barley avec un EBC de 4 - 8 ou 2,1 - 3,6 Lovibond

 

 

C’est un malt utilisé dans de nombreux types de bières. Son dosage maximal recommandé est de 15%

 

 

Fumé au bois de hêtre, le malt Smoked apporte douceur et saveurs fumées à la bière. Il a pour particularité d’avoir une activité enzymatique importante. Retrouvez également le malt Diastasique au pouvoir pouvoir enzymatique important.

 

 

Pour la conservation, le malt Smoked/Fumé doit être stocké dans un endroit frais et sec pendant 24 mois maximum. Si le malt a été broyé, il est recommandé de l'utiliser dans les 3 mois pour conserver le maximum d'arômes.

 

Lire la suite
Vous devriez apprécier
Vous devriez apprécier