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Malt Roasted Barley Biologique 1200 EBC

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Malt Roasted Barley Biologique 1200 EBC

Malt Roasted Barley Biologique est un malt d'orge torrifié qui donne un goût fumé et un arôme de café.

Houblon biologique : non

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Malt torrifié (Roasted Barley) Biologique est un malt d'orge torrifié jusqu'à 230°C,qui donne un goût fumé et un arôme de café. La durée du processus de torréfaction détermine la couleur foncée du grain.

Téléchargez la fiche d'analyse du malt Roasted Barley Biologique.

Il convient pour certains types de bières : Stouts Bio, Porters Bio, Ales brunes Bio et autres types de bières Bio foncées.

Dosage :

2 à 4 % dans les Ales brunes ou 3 à 10 % dans les Porters et les Stouts.

Le malt Roasted Barley a des caractéristiques qui ressemblent à celles du malt Black, bien qu'il soit beaucoup plus complexe. Il a de l'amidon qui peut être converti au cours de l'empâtage ayant, en conséquence, un impact sur la densité spécifique. Le malt Roasted Barley donne aussi de la douceur à la bière. En comparaison avec les malts Chocolat et Black, cette orge torrifiée produira une mousse plus claire et va confèrer à la bière une couleur acajou et un fort arôme torréfié.

 

Conditions de stockage :

Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C.Pour les meilleurs résultats, nous recommandons d'utiliser tous les produits concassés dans les 3 mois et tous les produits en grains entiers dans les 18 mois suivant l'année de production. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra en qualité.

 

 

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