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Malt Froment Munich 25 EBC

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Malt Froment Munich 25 EBC

Le malt Froment Munich 25, apprécié pour l'élaboration des bières de blé foncées, les Weizenbock et les Stouts.   

Houblon biologique : 0

  • Malt Froment Munich 25 EBC
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Le malt Froment Munich 25 EBC est un malt de blé belge de type Munich. Sa couleur se situe entre 21 et 28 EBC ou 8,4 et 11 Lovibond. 

 

Téléchargez la fiche d'analyse du malt Froment Munich.

Ce malt est utilisé dans les bières foncées, les Weizenbocks et les Stouts. On le retrouve parfois aussi en petites quantités dans les Ales foncées, pour donner plus de corps et de stabilité à la mousse.

Le dosage maximum recommandé est de 30%

Ce malt se rapproche du malt Wheat blanc, tout en restant plus clair et en apportant plus de saveur à la bière que ce dernier.

Le malt Froment Munich light 15 est privilégié dans l’élaboration de bière légère et pétillante avec un arôme typé de Ale.

Pour la conservation, le malt Froment Munich 15 doit être stocké dans un endroit frais et sec pendant 24 mois maximum. Si le malt a été broyé, il est recommandé de l'utiliser dans les 3 mois pour conserver le maximum d'arômes.

 

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